逸品料理Menu
- HOME
- 逸品料理
北本自慢の鮮魚メニュー
| 刺身盛り 1名様 | ¥1,600 |
| 刺身盛り 2名様 | ¥3,200 |
| 刺身盛り 3名様 | ¥4,800 |
| ここが違う!御造りへこだわり 毎朝金沢中央市場へ足を運び、信頼できる仲介さんから、さらに目利きにかなった魚のみ仕入れている。 それぞれの魚種や魚の状態を見極めて、一点一点丁寧に準備します。 包丁の入れ方もそれぞれ変えて、最高の状態でお客様へ提供します。 当店の御造りに合う為に厳選した刺身醤油とお召し上がりください。 |
※すべて税込価格です。
こだわりの酒肴・冷菜
| 大人のおつまみプレート | ¥980 |
| あっさり枝豆 | ¥480 |
| 豆腐と豚しゃぶのたっぷり薬味のせ | ¥880 |
| 本日のヌタ 季節のよってお出しします。 | |
| 本日の浅漬け | ¥380 |
| まぐろの韓国風ユッケ | ¥880 |
※すべて税込価格です。
ごちそうサラダ
| 彩り野菜の和風サラダ | ¥780 |
| 生ハムのシーザーサラダ | ¥880 |
| バター香るきのこの山サラダ | ¥880 |
※すべて税込価格です。
国産牛のステーキ
| 黒毛和牛A4リブロース | 時価 |
| 外国産牛赤身ステーキ | ¥2,000~¥2,500 |
| コリコリ牛タン炙り焼き | ¥2,800 |
※すべて税込価格です。
逸品料理
| 合鴨とチーズのパリパリピザ | ¥1,100 |
| 枝豆とカリカリじゃこのモッチリピザ | ¥1,100 |
| イカ墨とチーズのライスコロッケ | ¥680 |
| 本格石焼きマーボー豆腐 | ¥980 |
| 究極のエビマヨ | ¥1,100 |
| 濃厚明太じゃがバター | ¥680 |
| 名物焼きとろろ | ¥1,200 |
| 大人のだし巻き玉子 | ¥780 |
| ピリ辛明太だし巻き玉子 | ¥880 |
※すべて税込価格です。

揚げ物
| 大人のフライドポテト | ¥580 |
| フライドポテト | ¥580 |
| 串カツ(3本) | ¥450 |
| こだわりの大きなエビフライ | ¥1,100 |
| 若鶏の唐揚げ | ¥680 |
| 海老と野菜の天ぷら盛り合わせ | ¥1,100 |
※すべて税込価格です。
〆のご飯
| ご飯セット | ¥480 |
| あっさり茶漬け【梅又は鮭】 | 各¥480 |
| スパイシー焼きカレー | ¥880 |
| 職人の塩焼きそば* | 800円 |
| 魚介ベースの塩ラーメン | 700円 |
| 石臼引きざるそば | 700円 |
※すべて税込価格です。
デザート
| 薫る最中アイス(紫芋、抹茶、ほうじ茶) | 各¥420 |
| 抹茶白玉ぜんざい | ¥500 |
| 魅惑のクレームブリュレ | ¥500 |
| 贅沢ミニパフェ | ¥580 |
| コーヒーゼリーフロート | ¥450 |
| とろけるハニーカップ | ¥500 |
※すべて税込価格です。
